Resep Cara Menciptakan Camilan Anggun Lapis Coklat


Cara menciptakan Kue Lapis

Bahan Kue Lapis Coklat :

  • 30 butir kuning telur
  • 2 butir putih telur
  • 350 gr Blue Band kocok hingga naik
  • 120 gr tepung terigu
  • 300 gr gula pasir
  • 20 gr susu bubuk
  • 1 sdm coklat pasta
  • 1/2 sdt vanila
  • 1 sdm Rum
Cara Membuat Kue Lapis:
  1. Kocok Kuning dan putih telur, gula, vanila dan rum Menggunakan Mixer ( Alat Pengocok makanan)
  2. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan yang terakhir masukkan mentega kocok.
  3. Bagi campuran menjadi tiga.
  4. Adonan yang satu bab diberi coklat pasta.
  5. Panggang dengan api atas, 200°C.
  6. Setelah matang, susun camilan bagus menjadi 3 lapis dengan yang coklat diletakkan di tengah.
  7. Untuk materi pelapis dapat dipakai selai atau butter cream.

Sumber http://carirese-p.blogspot.com

0 Response to "Resep Cara Menciptakan Camilan Anggun Lapis Coklat"

Posting Komentar